я не помню, как было до

Алиса Тэр
я ждала,когда всё стемнеет
я люблю,
когда все сереет
и на фоне так ярко мы

нас венчали арки домов
шепотом городов,проводов,шагов
я скажу тебе только
лю-
бовь

я в тебе поселила сказки из всех моих детских снов,
береги их от скорых метелей.