я пытаюсь забыть

Алена Шипицына
я пытаюсь забыть твой волнующий взгляд,
губы плечи забыть, задыхаясь от ветра
ухожу по глубоким сугробам назад.
километры туда и вперёд километры...
снова, снова сомнений мерцающий лёд,
не растопишь его даже пламенем сердца.
километры назад, километры вперёд
кило...ритм задают килогерцы
наступает декабрь заметая следы
насылая тоску и морозы
километры ещё...нет обнимешь не ты,
ветер ставший апофеозом.