У Лены нашей кругла дата...

Андрей Шенмаер
У Лены нашей кругла дата,
Ей стало шестьдесят!
Её поздравят неграшата
И все друзья подряд...!

Я тоже с ними примыкаю,
Но только со стишком...)))
Здоровья, радости желаю,
Чтоб было всё путём!

Не доставала чтобы сырость
И в доме чтоб - тепло!
Чтобы потешная чивава,
Не лаяла назло...)))

Чтоб были кофточки красивы,
На зависть юных дам!
Чтоб чаще внуки приходили,
Не делая бедлам...)))

Чтобы почаще у рояля
И песенка в груди!
Чтоб нежно музыка звучала
И счастия в любви!

10.11.2011