Незнакомка-любовь

Виктор Филиппок
Кто ты?!Незнакомка;радужных сиянии глаз
И сердца;пленительный огонь,влечения.
Ты,как звездочка в небесном небе одинока,
Светом освещаешь ночь,она бывает,так темна.
Кто ты?!Любовь-которая желает,только счастья,
Безумства страсти и влечения,но все-же,ты одна.
Любовь,как не преступная скала и волны бьются
В шторм;твоё сердце на частицы разрушая,одинока.
Кто ты?!Мечта поэта,как муза,вдохновением одаряя
И нет,мелодии поэзии,конца и на листе,признание,
Что,не разглядел свою любовь,она была одна.