***

Амели Предрассветная
здравствуй.
я опаздываю на встречу. не с тобой но волнуюсь так же


здравствуй.
 я упала и расцарапала локти асфальтом.
они никак не заживают.

здравствуй.
 зеленкой замазываю ранки,
сердце замазывать тоже?


здравствуй
я тебе год не писала,
 хотя так хотелась, ну что же


привет. прошло четыре осени.
 у тебя есть жена и дом.


привет. я не разучилась ждать тебя, у могильной плиты,пустой.