Слишком стар

Алексей Кривошапкин
реформировать стиль междуховных общений,
что зовется поэзией сна,
невозможно без долгих и слепых превращений,
потому как и муза слепа.

не желая отдать в чьи-то руки случайно
разгоревшийся в сердце пожар,
слишком долго он думал об этом печально,
не заметив как стал слишком стар.