***

Михаил Седов 3
Когда хреново на душе,
Колю дрова, таскаю воду,
 Смотрю на дальнюю дорогу,
Что змейкой убегает в даль
И мне ни сколечко не жаль
Что убежал от суеты.
Давай мой друг, беги и ты,
Оставь суетность городскую,
Ту жизнь не в меру дорогую,
Ханжей завистливых глаза.
Ты приезжай, и прошлой жизни,
С тобой нажмем на тормоза.