Раньше я был

Ван Снайдер
Раньше я был
Высоким,красивым.
Вились кудри
Румянец горел.
Раньше был я
Почти-что блондином,
А потом заболел.

Теперь маленький,кривоногий
Непонятно,какого цвета глаза.
Кожа как у рептилии
Зелёная чещуя.

Это ты меня заворожила,
Чтоб на женщин других
Не глазел.

Пожалуйста,сделай
Как было.
Я уже почти полысел.