Позволить времени идти

Рената Таку
Позволить осени стареть,
А лету верить и смеяться.
Зиме - ландшафтом сиротеть.
Весне - вздыхать и целоваться.

Позволить небу - в память плыть
Над селами и городами,
Из ран живых в сердца дождить
Словами, лицами, годами.

Позволить времени идти
По оживающей пустыне,
Где вплетены мои пути
В косички дочки, золотые.