Храм истинной веры

Анна Тимкина
Мир очистится нашей любовью,
Только этого надо желать,
Не вести нам войну меж собою,
А друг другу, как встарь, помогать.

И с красавицей нашей природой
Говорить на родном языке.
Мир не знает особой породы,
Бог приводит на землю людей.

Мы когда-то с единственной верой
В эту жизнь неумело вошли.
Потеряли, растратили веру,
Так теперь ее нужно найти.

И чужих не придумывать храмов,
Нам свои были Богом даны:
Не кирпичные статуи градов,
А живая душа для любви.
           2010 г.