Мужу

Нина Снежная
Ты помнишь, как ночью на нас снего - звёзды,
кружились с небес, на руках меня нёс ты..?
На крики "уронишь" - смеялся, держал
и губы мои целовал... целовал...

Прожить двадцать лет вместе было не просто
- как прежде ноябрь и кружат снего - звёзды...
Сегодня ты нежно меня приобнял
и губы мои целовал... целовал...