Команда молодости нашей

Серж Антонов
Памяти Владимира Иванова

Они уже давно легенда:
Стрельцов, Воронин, Иванов.
В "Премьере" нет "Торпедо" бренда.
Довольно был закон суров.

Но всех фанатов, что сегодня
Приходят, чтобы матч смотреть,
Не испугает "мелководье"
Толпы болельщиков, что впредь

Придёт на стадион "Торпедо"
Помочь команде победить.
И вот тогда отступят беды,
"Торпедо" сможем возродить.

И мы футбол увидим снова
"Спартак" с "Торпедо", с ЦСКА.
Команда Вали Иванова
Легендой станет на века.
10.11.11