Прощание с отцом...

Ясвета Серебрякова
Как жалко… лето уходит!
Брызги Солнца растворились в каплях дождя.
И брожу расстроенная, по рыжей листве, я!
О! Когда – то, в этом парке!
Гуляла я с любимым моим отцом.
Но потом его потеряла,
В этом мире большом!

Вновь ты приходишь… осень!
Слякоть и холод, нудно…
Дождь моросящий, мне принося!
И также боль возрождаешь,
Да слёзы опять вызываешь,
Как искры огня!

О! Как сильно сердце бьётся!
Всё навевает грусть.
Потому, что, как с летом … искрящимся!
Я с тобою, отец, каждый год… расстаюсь!


Папа, зачем ты меня в детстве бросил?!
Боль снова… рвёт душу мне!
Где силы взять?
Не дано мне, видимо... сверху!
Ни простить тебя! Ни понять!

Я! Как осенние листья,
Ворошу память вновь!
И это навевает… глубокую грусть!
Потому что, как в детстве!
Я, осенью, папа, опять с тобой…
Навсегда расстаюсь!

17 сентября 2007 год.
Ясвета Серебрякова.