Пушистый снег ложится на поля...

Ирина Баженова 3
Пушистый снег ложится на поля,
Истерзанные поздними дождями.
Окутанная саваном земля,
Как чувства, что угасли между нами,
Безжизненна и также холодна...
Не верится, что вновь придет весна,
И что душа, как лес, помолодеет.
Я знаю, милый, не твоя вина,
Что в этой жизни уж ничто не греет,
И я опять по-прежнему одна.