Зачем нам церковь? Это просто камни!

Александр Решетин
Зачем нам церковь? Это просто камни!
Ведь с Нами Бог и он же в нас уже!
Скорей открой ты свету подсознанье –
Глядишь, и станет легче на Душе!
Один есть храм и это наши Души!
Нет места Богу в четырех стенах.
Лишь душу нашу никогда разрушить
Не сможет бес во многих именах…