Лекция КСЕ. суббота. 8 утра

Наталия Янкова
8:35, суббота - общая лекция Концепции Современного Естествознания на фил.факе , доцент Савенко.

 Ваш светлый профиль на стене
 И мягкость жестов в нежном свете.
 Но почему-то грустно мне
 Смотреть в пустые лица эти.

 Осенний день. Второй этаж.
 И мне, конечно, не до шутки.
 Там где-то Гремлин бродит наш [Полина]
 Or тихо ерзает в маршрутке.

 И в синеве небесных сфер
 Все так привычно в этом мире:
 Беспечно сладко дремлет Claire [Света]
 В своей приветливой квартире.

 А рядом - Оля!... боже мой!
 Зачем я здесь, скажи на милость?!
 Хочу доспать! Хочу домой!
 ...уже до КСЕ скатилась...

 И тихо шифером шурша,
 Шагами голубь мерит крышу, [еще реальность]
 И вверх взмывают неспеша
 Слегка малиновые мыши... [уже бред]

 Ну, что? не смейся надо мной. [Насте посвящается]
 Мне скучно, скучно до зевоты...
 Парит над Димой нимб святой, [один отвечал все пары]
 А мне и думать неохота.

 Тебя пробило на "хи-хи".
 Пиши конспект, потом возьму я.
 ...И я пишу свои стихи,
 Упреки совести минуя.