с утра

Фриц Ин
Как хорошо с утра попить ПИВАС...
Какой кефир??? Какой , простите Квас?!
Из холодильничка бутылочку достать
согреть слегка рукой
открыть
и жадно жадно выпивать....
Становится легко и жизнь прекрасна
Пивас - не минералка
надеюсь это ясно? )
(с)Fritz 10-11-2011 (7-30)