восхитительные дамы

Симона Тон
нас, девушек, целуют в губы
и с нами не бывают грубы
нам под ноги бросают шубы
нас взять с собой мечтают в шлюбы
нежны мы солнечны, прекрасны
по выходным легки и страстны
повечерам милее нет
мы пахнем, словно роз букет
красивы, словно лани мы
от грусти можем стать немы
мы можем закричать от злости
и перемыть соседям кости
мы можем колко пошутить
приревновать к хозяйкам тить
пусть волосы у нас, как шелк
наш гнев, будто голодный волк
и пусть мы часто истеричны
мы веселы и ироничны
на вид прекрасны, словно розы
мы вам подарим боль и слезы
и лучше нас не обижать -
прийдется далеко бежать...