Снежное

Кицунэ Миято
Выпало снега.
Много.…  До самой весны
Он уже не растает.
В кресло с ногами.
Теплым пледом укрыться,
Выпить сладкого чаю.

*

Снова предзимье
Вышивает на небе
Серебристые звезды.
В свете фонарном
Их разглядеть в вышине
Ох, как будет не просто…

*

Белое утро
Унесет все ночные
Страхи наши и страсти…
«Вечность» из льдинок.
И морозным узором
Я почувствую счастье.

*

ноябрь, 2011
--------------------

работа автора "Снежное"
гуашь, 2011 г.