Слёзы Октября!

Александр Вамингу
В окне я вижу слёзы...
Холодного и ледяного Октября!
Он печален и одинок...
Мы с ним похожи,
Я одинок и печален.

Ведь со мною рядом нет тебя,
Верная моя подруга жизни,
Мне не хватает,
Тебя мой Ангел!

Без тебя эти дни и ночи,
тянуться...
День словно месяц,
А месяц безконечность.

В окне я вижу пустоту...
Сгорьевшего до пепла дня!
Чего-то? жду, смотря
на небосвод,
И когда смотрю на эти
холодные звезды,
Улыбка мелькает на лице...
Она не вернеться,
Пока не увижу тебя!

В тишине ели слышно,
Как бьется мое сердце,
Оно грустит по тебе,
Я это знаю!


Вамингу Александр (Alexandr Faust!!!)
Я его давно написал,
в далеком Октебре...
когда простились,
Мы c подругой!