Душа моя ликует и поёт...

Ариф Туран
Моей самой младшенькой  внученьке  Кирочке.

***
Моя маленькая, моя сладенькая,
В глазёнках вижу небесную глубину…
И  солнце улыбается мне красненько,
В моё сердце  вдохнула ты  весну...

Какое счастье  держать тебя в объятие,
Душа моя  ликует и поёт,
И жажда к жизни смывает всю апатию,
Седые годы в юность совершают свой полёт...

У Господа прошу защиту и любви,
Для всех детей и для моей  малышке,
Чтобы все они в счастье, в радости  цвели,
Родные наши шалунишки...


***

(фото- моя внучка Кирочка, около 7-ми месяцев)