Дедова наука

Дмитрий Николаевич Афанасьев
ДЕда внучку учит слову,
Хотя сам и безголовый:
-Ты погромче, ясный светик
Матюкай вон тех и этих!
Покажи язык и дули.
- Все исполню я, дедуля.
В пояс бьет ему поклон,
Слово дедово закон.
Заторможенный ребенок
Клаву бьет со всех силенок.
Старый ж хрюкает, как кнур.
Много есть на свете дурр!