Хранитель мой

Галина Алюдина
Ангел мой-хранитель мой!
Береги мою любовь!
И семью мою храни,
Счастье в доме сбереги.

От врагов всех защити,
Зависть в сердце не впусти.
Прогони болезни прочь,
Освети дорогу в ночь.

Подскажи кто друг...кто враг
Кто с лестью а кто с душой
В дом заходит мой...
Как разобраться? Как понять?

Чтоб ошибок не совершать,
Душу злобой не засорять...
Жить достойно и легко
И в этот Мир нести добро!