И вроде...

Андрей Ткаченко
Снова стакан, сигарета, бумага,
И маркие буквы ведут хоровод.
С яростью я запиваю отвагу
Или боюсь подать на развод...

Теперь уже дети. Общие дети
Связали единою нитью с тобой.
Традиции дома в приоритете,
И вроде, ругаться опять – не в первой.

Вроде, накоплено опыта много,
И вроде, притерлись, как будто слились.
Только ухабиста наша дорога,
И радость не в радость, и жизнь, как не жизнь.
8.11.2011г.




Андрей Ткаченко_______________