на стихи. ру

Людмила Разборова
Здесь я ненароком узнала,
Что доселе  не ведала лиха
И что не стихи я писала,
А очередное  стихо.
И прибавляются баллы -
Таинственны и актуальны.
У стихи.ру уже есть анналы,
Не анальны - интеллектуальны!
И как дура с писаной торбой -
Ношусь в поисках по страницам.
И обрадуюсь, как ребенок,
Коль  с поэзией встреча случится!