И улыбка твоя...

Александр Юденков
В этот день ноября,
Когда дождь за окном,
Я хотел бы тебя
Видеть в доме своем.
Чтоб улыбка твоя,
Как шампанского взрыв,
Затопила меня,
Грусть разлук с сердца смыв.
Чтобы смех и слова
Из уст твоих полились,
И моя голова
Закружилась, как лист...