небо в ладони

Ленуся Тру
Лёгким круженьем,

движеньем несмелым

падает небо...,

его не измеришь,

падает...,

чёрное делая белым,

падает в руки...,

смеёшься и веришь:

с каждой снежинкой

рождение чуда

падает...

в общую белую тайну,

всё, что имеешь,

взялось ниоткуда,

что загадаешь,

придёт неслучайно.