Устал на мир смотреть...

Бесто
Я что-то часто
  Засыпаю
И долго думать
  Не могу...
Попить мне что-ли
 Чаю?
Сейчас попить -
  Не по утру!
Я не могу смотреть
  Вокруг -
Кругом лишь
  Пустота...
И если чай коньяком
  Обернётся вдруг,
Тогда и будет -
  Красота!
Я снова
  Засыпаю -
На мир не хочется
  Смотреть...
Совсем не хочется мне
  Чаю,
А чего-же мне
  Хотеть?!