Сыплет с неба пепел

Алиса Барсукова
Сыплет с неба пепел седой
краски золота спрятать спешит
и холодным дыханьем молчит
разлучить нас желая с тобой

надевает осень седое манто
от рябины в подарок -колье
и браслет на слегка побелевшей руке
с одиноко застывшим листом

серебром ублажая твою наготу
нежных губ багровеющих  цвет
в затянувшийся  МЕГАрассвет
он желанную скрыл красоту.