Когда природа тешится

Граф Головин -Королев Сергей
 
Осень  встретилась  с  Зимою, у  пролеска  в чистом  поле
           И поведала  Зима  про любовные дела!
Что бы встретить  ей  Мороза,  надо намести  заносы
Снежным  белым полотном, застелить  просторный дом!
Осень,  выслушав  сестрёнку,  разрешила  ненадолго
Пригласить  к себе Мороза,  запорошив  все проходы
Белым  легким  покрывалом  удивить  Мороза  мало
И  с Метелью  всё забыли,   снежный  вихрем  закружили!
Вышли люди на работу, что  случилось , где проходы 
Заметает  снег  дороги, засыпает  в дом пороги
Рано зимушка – Зима, в гости друга звать пришла!
Ждали  вместе все Мороза  две сестры  две дивных розы
Но  Мороз  погнал коней, в царство белых  королей!
Вслед  за ним  ушла  Зима  и метели  увела
Снег растаял до утра - Осень  грязь  всю приняла
Все дороги  развезло, но зато пришло тепло!

PS:
Идет Заподло по тропе  смотрит, палатка стоит.
Ну, он одну оттяжку отвязал, другую отвязал, третью отвязал.
 Палатка стоит себе и стоит. Ну, он вообще все поотвязывал  - а  палатка стоит.
  Ну, интересно стало.  Думает, что  там за Фигня.
                Заглядывает - а там Пофиг сидит.