Медведев и блогеры

Максим Чёрный
Дмитрий Медведев встретился с представителями Интернет-сообществ






Вернувши трон царю-премьеру, 
Продув свой рейтинг в пух и прах,
Решил Димон, теперь карьеру
Толкать в продвинутых кругах!

Он не стесняясь фраз дежурных, 
Кошмарил недругов из «Вне»,
А стайка блогеров гламурных
Внимала в полной тишине.

Он жёг блистательным глаголом,
Да так, что граждане-it,
Его призвали, чуть ни хором,
Насрать на критику в сети!

Ещё про коррупционеров,
Там довелось ему узнать
Он знал и сам полно примеров
Но постеснялся рассказать!

Не стал юлить и улыбаться,
Недаром, кандидат наук!
Отправил граждан разбираться
В «ЖЖ», на «Твиттер» и в «Фейс-бук»,
 
И вдруг в разгар апофеоза,
Прям в непосредственной близи,
Возникла юная стервоза,
Мол: «Всё понятно, не грузи!

Мы с детства сыты уж по горло,
В обнимку с мишкой засыпать,
Вот тут подруг моих припёрло,
Медведа, блин, поцеловать!»

И встали в очередь «голубки»,
Настал мечтаний их предел!
Блестели очи, рдели губки
И Анатолич тоже рдел!

Слегка смущенный и невнятный,
Им отказать герой не мог!
Пускай такой, но всё ж приятный,
Его правления итог!

Максим Чёрный          2011 год