***

Владимир Бакин
Послевкусие, сладкая горечь.
Все не так, и время не то.
Делать больно, снова и снова,
Испивая весь яд как вино.

Истязаться, давиться словами,
что не сказаны и не нужны,
вечерами пустыми скитаться
средь листвы, что опала внутри.

Все не то, и с повторами мыслей,
Мертвый звук - сердца удар.
Ты прости, что краски размыты,
Просто осень разлила печаль...