Yesterday

Озерова Марина Александровна
То, что вчера безвозвратно утрачено.
Сколько? Зачем, почему.
Сердцем давно все обиды оплачены,
что неподвластны уму.

Помнит вчера злобу ярых опричников-
в окна врывается темь…
Я составляю себя из кирпичиков,
так начинается день.