Опомнитесь!

Екатерина Пыхова Лис
Свои замки вы навесили всюду,
Своими цепями окутали нас.
Мы словно кости на мраморном блюде,
Лишь бы утешить деньгами вас!

Вы - властьимущие! Вам - позор!
Вам не втолкуешь, для вас это вздор!