Прибью тебя порошей...

Алиса Барсукова
Тебя, любимая, я обниму за краски
за золотые краски обниму
и круговертью ветренною в пляске
как лист осиновый на руки подниму

Прибью тебя порошей,как шрапнелью
Чтоб ты весной, как в сказке,рацвела
Согрейся, милая, под белою шинелью
Зима-хозяюшка с любовью припасла.