Мимо

Дима Белый
Я сжигающих полон чувств,
Стравленных, диких, резких.
В памяти - милой овал лица,
Волосы - медь, блеск их.
 
Кофе и легкий цвет миндаля -
Чистый и светлый взгляд,
Смотрит бывает мимо, а я
Пальцами мимо лад...