Я не хочу теперь уж без тебя...

Настасья Стасина
Я не хочу теперь уж без тебя...С какого дня?
С тех пор, как ты прижал к себе меня,
С тех пор, когда впервые мы обнЯлись,
Когда так нежно девочкой своей назвал,
Когда так сладко мы поцеловались,

Когда так бережно ты укрывал меня ночами
И согревал тихонько так своим дыханьем,
Когда случайно, будто между прочим,
Тебя касалась я и вспыхивало пламя,

Когда так безмятежно и так сладко
Мы засыпали вновь, укутавшись друг в дружку,
И наслаждались, отдаваясь без остатка,
И ты шептал мне нежности на ушко...

А просыпаясь утром, мы тепло без слов
Присутствием друг дружки любовались...
Наверно, ты пришел ко мне из снов...
Свершилось то, чего мы оба долго ждали.

Я не могу теперь уж без тебя... С какого дня?
С того, когда тебя во всем мне стало мало,
С того, когда так ласково ты окружил меня
Собой, а я, доверившись, уютно замолчала...

И время отрывает новый лист календаря..
А мне как прежде рук твоих безумно не хватает.
И в этой желтой круговерти октября
Ты тот единственный, о ком я так скучаю.

Ты тот, о ком порою листопада,
Я не могу не думать постоянно...
И, несмотря на все дурацкие преграды.
Ты мой... один... единственный... желанный...

Один, к кому готова мчаться хоть на край планеты,
Кому я душу протяну, не побоясь, в своей ладошке,
А ты возьмешь ее, как только ты умеешь,
Коснешься чувственно и очень осторожно

Я не живу теперь уж без тебя... С какого дня?
С той самой необычной встречи сентября,
Скорее просто ожиданьем существую...
Ты так надолго больше не бросай одну меня,
Ведь дней, где нет тебя, уж больше не хочу я.