ты

Девочка Из Прошлого
Мне так спокойно на твоих руках,
И мир вокруг не существует…
Твое имя пульсом в висках
Так стучит. Нет, еще не люблю я.
Просто ты, ты такой как надо,
Задыхаюсь, смотря на тебя…
Я тебе, моё золото, рада,
Возродишь ты, быть может, меня…