снова и снова

Ближе Некуда
спрашиваешь, есть ли выход -
ну как же ему не быть
выход, конечно, есть,
но вряд ли тебя устроит
и становится тихо -
как у Христа запазухой, как под полой судьбы -
пускай шаманство на треть
и пускай простое

но выход определённо есть
поэтому помолчи
победителей нынче судят
и побеждённых судят
и до того, как выйти, просто присядь вот здесь
после оставь ключи
и выйди к таким же людям