Внучке Сонечке

Наталья Колопенюк


Лучезарный Ангелок,
милый, нежный лучик!
Так хочу, чтоб твой рожок
пел, низвергнув тучи -
всех житейских непогод
буднично унылых
и в полётах помогал,
укрепляя крылья.
Вёл тебя творить добро,
быть во всём умелой,
улыбаться всем ветрам,
продвигаясь, смело.
Побеждать, всегда любя,
словом, чувством, делом.
Верить сердцем в чудеса,
и быть здоровой телом!