Ожидание

Медея 3
Чем сегодня наполнен твой вечер,
Если не было рядом меня?
Чем отмечены новые встречи
В сером круге текущего дня?

Кто в глаза твои смотрит с надеждой,
Ловит с трепетом каждое слово?
К ним, влюбленным в тебя, как и прежде,-
Ревновать не хочу, но готова...

Ты придешь, успокоишь: дела...
Поцелуешь, обняв меня нежно.
-Знаешь?- Знаю, скучал.- Так ждала!
Так боялась, что станешь небрежным.

Так душа обнаженно-ранима,
Хоть и верю, что любишь конечно...
Будь моею любовью храним ты.
Без условий. Надежно. И вечно.