Голубые шёлковые дали, Фиолетовость...

Стихотерапевт
Голубые шёлковые дали,
Фиолетовость любимых гор,
Паутин развесистый узор,
Праздник Осени и вкус печали.

Напоследок Осень разошлась,
Лебединой песней разлилась.

                *  *  *