Спелая осень

Федор Бардак
Спелая осень в моих простынях
Я подарю тебе клёнов охапку
Ты подари мне снежинок и шапку!
(Хоть не ношу её даже в мороз)

Смейся! Вишневых купи папирос!
Будем курить их  с тобой понарошку!
Будешь кормить меня мёдом из ложки
Будет декабрь и легкий мороз