Но не вернуть, что было, вновь!

Надежда Ергер
Танцует вальс, кружится осень:               
Свела опять с тобой судьба!               
Как много лет, как много вёсен,               
Я, как тогда, твоя раба!               
И снова кружит лист осенний,               
И снова дождик за окном!               
Душа моя опять в сомнениях,               
А осень, машет мне "крылом".               
Уводит в мир воспоминаний,               
Храня любимые черты,               
Через года и расстояния-               
В мир грёз, любви и чистоты.               
Прошлась по сердцу - прошлой сказкой,            
Когда в душе "цвела любовь",               
Явилась, ты, под той же маской,               
Но не вернуть, что было, вновь!               
Надежда Ергер.10.11.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://levkonoe.dreamwidth.org/2009/10/05/