Я и Стихира

Сергей Кусакин 2
Автор Игорь Булкин написал: 


"Храни меня моя Стихира
Я твой внутриутробный брат
Пишу я правда хреновато...
Настроена на рейтинг Лира!!!
О Игорь-"Браво и виват!

Штампую оптом вам поделки
Всё второпях - на злобу дня
Глотайте всё - я Игорь Булкин
И не смешите вы меня....
Победа - это вопрос сделки!!!

Да на Стихире я Атлант!!!!
Плевать, что в жизни сух и скучен
И собственной женою вздрючен
Зато в интригах я талант!!!
Мир закулисный мной изучен..."               

        Пародия               
       Я И СТИХИРА

Я и Стихира — близнецы,
Внутриутробные созданья.
Мы со Стихирой — молодцы!
И заняты мы созиданьем!

Поделки второпях куём
На злобу дня,  на злобу ночи.
Потом мы  их же и поём,
А завтра - новые настрочим!

Немного хреновато мы
Настроили баян и лиру,
И рейтинг воле вопреки
Висит над головой секирой...

Меня вам лучше не смешить: 
Я сух и я довольно скучен.
Жена всё может подтвердить,
Ведь я женой давно «задрючен»!

Нас со Стихирой не сравнить,
Ведь мой талант намного круче!
В своих талантах я — Атлант
И, по большому, я — везучий!

Ах, Игорь! Браво и виват! 
Рукоплескают на Стихире.
Я скромен... я — не виноват,
Что самый лучший - Игорь в мире!