Прощаю

Андрей Окаянный
Я всё отдам,чтоб позабыть гордыню
Я всё отдам,чтоб больше не хандрить.
Ушла и всё!...В холодную пустыню,
Вином любви,поймите ж не запить.

Как дорог миг полёта над главами;
Желал,жалел,а в общем-то не знал...
Грызущий страх,не выразить словами
Ты можешь всё,ходячий идеал.

А я простил,я всё теперь прощаю
Прощаю всё и как обычно всем.
Я не кляну,я просто забываю,
Сам Бог тебя спасает от проблем.

10.11.11.       Р.В.Г.