девушка у парапета

Ближе Некуда
господи, дай ребёнка от любимого человека
всё тебе славословие в одном куплете
рвётся не там, где тонко - где дрогнет веко
похолодеет рука - по приметам этим

узнаю таких же, как я - прохожих,
но уже дошедших до крайней точки -
за неё не выйти - так вдруг поможешь
и рассыплешь ягодки, как цветочки..?