Колдовство

Аделина Лайм
Чертовской узор в глазах бездонных.
Танец света,музыка тепла.
В них бушует пламя отрешённо,
Пляшет,чуть ресницы опаля.

Искрами сметает всё живое-
Всё под властью диких этих глаз.
Я,как узница,пленённая тобою,
Взгляд.Ещё.Волнение.Экстаз.

Блеск огня пугает,он же-манит,
Я иду неспешно,обречённо.
Ты не любишь.Нет.Я точно знаю.
Быть пусть безответно,но влюблённой.

Шаг.Ещё.Над краем.Тухнет пламя...
Больше ты не смотришь на меня.
Как без взгляда твоего?Увы...Не знаю...
Без жизнеопасного огня.