Поставить точку

Ирина Бухарева
Что-то в сердце мне грустно стало...
По тебе скучаю, быть может,
А, быть может, хочу общенья...
Вечно занят ты, мой хороший.
Говорила тебе - так не надо,
Могу сделать назло и больно!
Только ты, я вижу, не слышал,
Только ты, я вижу, не понял!
Значит, все для тебя не важно,
То, что было и что могло быть,
Значит, было все это напрасно,
Как бы ты не жалел потом!
Я ведь очень к тебе хотела,
Я звонила, писала письма,
Но, видать, ты меня не слышал,
Раз все вышло как оно вышло.
Я с неделю уже вернулась,
От тебя нет письма, ни строчки...
Значит, надо бросать все это,
Значит, надо поставить точку!


13.07.2007