Все есть Бог!

Наталья Глазунова-Моисеева
Любовь, упорство, процветание,
Открытие истины, сокровенная тайна,
Единое время, движение,
Соединение с сердцем, ускорение,
Фокус сознания, безмятежность,
Радость и свет, вездесущая нежность,
Бесконечное преобразование, благословение,
Вечная жизнь, приключения.
Братство, потоки чувств, преданность,
Великая Пустота, неизбежность,
Здесь и сейчас, разворачивающаяся ясность,
Понимание, что живешь не напрасно.
Обнаженность, прорывающаяся к раскрытию,
Пространство мечты и сновиденье,
Радикальная честность, сознательность,
Внутренний мир, любознательность….
Момент Силы...Могущество...
Божественное присутствие...
ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В ХРАМ ОТЦА
ВСЕ ЕСТЬ БОГ!!!